Je crois que je suis dans ma phase "pâte à choux"... c'est grave docteur ?

Donc dans la série, je suis gourmande avec les choux, j'ai réalisé des gougères pour l'apéro. Parce que, c'est vrai, y en a marre de chips de des cacahuètes. 

Ingrédients pour environ 60 gougères :

1/4 L d'eau

100g de beurre

150g de farine

1/2 cuillère à café de levure

1 cuillère à café de sel

3 oeufs

100g de gruyère

La recette :

Faire bouillir l'eau et le beurre dans une casserole puis la retirer du feu. Ajouter la farine, la levure et le sel. Mélangez à la spatule jusqu'à avoir une pâte homogène qui se décolle des bords de la casserole.

Ajouter le 1er oeuf et mélangez jusqu'à complète absorption. Faites de même pour le 2ème et le 3ème oeuf. Vous pouvez vous servir d'un batteur éléctrique. Ajoutez les 100g de gruyère et mélangez. 

Faites préchauffer le four à 180°C. Mettez la préparation dans une poche à douille et faites des tas d'environ 2cm. Enfournez pour 25mn environ. Les gougères seront prêtes quand elles sont bien gonflèes et dorées. 

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