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Petits Plats et Grands Estomacs
12 avril 2015

Brochettes de bœuf "yakitori"

Ingrédients

3 cuillères à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée 

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à soupe de sucre 

Rectangles d'emmental 

Carpaccio de bœuf

Piques à brochettes en bois coupés en deux

La recette :

Sortez le fromage 30 mn avant de démarrer la préparation.

Préparez la marinade en mélangeant les 2 sauces soja, le miel et le sucre.

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Enroulez les rectangles d'emmental dans les tranches de carpaccio.

enfoncez les roulés sur les piques et déposez les dans la marinade.

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Mettez le tout au réfrigérateur pour 1h environ en retournant régulièrement les brochettes pour que toutes les faces s'imprègnent de la marinade.

Déposez les brochettes dans une poêle chaude à bords bas (ou une plancha) et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. 

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Dégustez sans attendre avec du riz à sushis. 

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