750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits Plats et Grands Estomacs
22 juin 2015

Quiche au jambon

A manger en apéro ou en plat de résistance accompagné d'une salade pour un repas léger, la quiche est un plat idéal pour l'été. 

Ingrédients :

1 pâte brisée 

3 œufs

100g de dés de jambon

100g de crème fluide ou semi-épaisse

300g de lait

Sel, poivre

Une pincée de muscade

La recette :

Faites préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, le lait, la crème, sel, poivre et muscade.

Déroulez la pâte dans un moule et versez la préparation dedans. 

Mettez dans le four chaud et laissez cuire 45mn. 

Dégustez sans attendre !

image

Publicité
Publicité
Commentaires
Petits Plats et Grands Estomacs
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité