750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits Plats et Grands Estomacs
29 juin 2015

Financiers au chocolat

Les financiers sont des petits gâteaux moelleux à souhait et idéaux pour recycler les blancs d'oeufs inutilisés.

J'ai repris, pour ces gâteaux ma recette de base que j'ai adaptée pour les aromatiser au chocolat. 

Ingrédients :

4 blancs d'oeufs

50g de farine

50g de poudre d'amande

1/2 sachet de sucre vanillé 

75g de beurre

120g de sucre

1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré

La recette :

Mélangez la farine, les sucres et la poudre d'amande.

Montez les blancs en neige ferme. 

Mélangez doucement les 2 préparations. 

Ajoutez ensuite le beurre fondu et le cacao et mélangez à nouveau.

Versez la préparation dans les moules et enfournez pour 20mn à 200°C.

image

Publicité
Publicité
Commentaires
Petits Plats et Grands Estomacs
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité