750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits Plats et Grands Estomacs
15 octobre 2015

Tarte soleil

J'ai croisé récemment plusieurs tartes, pizzas dites "soleil" et je trouve que cette présentation apporte une note de gaieté à l'apéro ou au dîner. 

Donc, voili voilà ma tarte soleil :

Ingrédients :

1 pâte brisée

15g de concentré de tomate

100ml d'eau

herbes de provence

2 petites courgettes

1 boule de mozzarella

Sel, poivre

La recette :

Faites préchauffer le four à 180°.

Diluez le concentré de tomate avec l'eau et ajoutez-y les herbes de provence, le sel et le poivre.

Déroulez la pâte brisée et tracez dessus 8 parts égales. Ne coupez la pâte qu'aux extrêmités afin de réaliser le soleil.

Badigeonnez la pâte de sauce tomate et repliez ensuite les bords pour former le soleil.

Découpez les courgettes et la mozzarella en fines roudelles et disposez les tranches sur le soleil. Salez et poivrez.

Enfournez pour 25 minutes et dégustez dès la sortie du four.

image

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Petits Plats et Grands Estomacs
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité