750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits Plats et Grands Estomacs
11 mars 2016

Palmiers au Nutella

Un goûter vite fait et qui ravira tous les enfants : succès garanti !

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

nutella

1 jaune d'oeuf

La recette :

Déroulez la pâte feuilletée, Etalez dessus du nutella Roulez la pâte en 2 boudins identiques qui se rejoignent au centre de la pâte, filmez et mettez au congélateur 10mn.

Pendant ce temps mettez le four à préchauffer à 180°C, disposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.

Sortez la préparation du congélateur et découpez des tranches fines. Badigeonnez de jaune d'oeuf rallongé d'un peu d'eau.

Posez-les sur la plaque et enfournez pour 20mn environ.

Laissez refroidir quelques instants et dégustez !

image

Publicité
Publicité
Commentaires
Petits Plats et Grands Estomacs
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité