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Petits Plats et Grands Estomacs
17 juin 2016

Plat unique : Gratin de courgettes

Dans la mouvance du one pot pasta mais parce qu'on ne mange pas QUE des pâtes, voilà mon gratin de courgettes. Printanier, rapide et simple à réaliser, il ravira petits et grands. 

Ingrédients : 

500g de chair à saucisse

4 courgettes moyennes

50g de gruyère

6 tranches de cheddar

Sel, poivre, ail en poudre, huile d'olive

La recette :

Coupez les courgettes en fines rondelles et étalez-en la moitié dans le fond d'un plat allant au four. Assaisonnez de sel, poivre et d'un filet d'huile d'olive.

Disposez sur les courgettes vos 6 tranchez de cheddar.

Emiettez la chair à saucisse dans le plat. Salez, poivrez et saupudrez d'ail.

Mettez au-dessus l'autre moitié de courgettes. Salez, poivrez et parsemez de gruyère rapé.

Faites préchauffer votre four à 180°C.

Enfournez pour 30 minutes et dégustez !

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