Les crevettes : tout le monde les aime à l'apéro mais au lieu de les servir nature pourquoi pas tenter de faire des beignets...

Ingrédients ( pour 40 crevettes environ) :

90g de farine

60g de maïzena

1 pincée de sel 

150ml d'eau

1 sachet de levure

40 crevettes roses 

La recette

Mélangez la farine, la maïzena, le sel et l'eau bien froide Jusqu'à obtenir une pâte homogène. 

Réservez au moins 30 mn au frigo. 

Décortiquez les crevettes en laissant la queue. 

Sortez la pâte à beignets du frigo et ajoutez-y la levure, mélangez et laissez reposer à température ambiante 15mn. 

Pendant ce temps faites chauffer un bain d'huile. 

Trempez les crevettes, en les tenant par la queue, dans la pâte puis mettez les à frire. Retirez-les quand elles sont dorées Et égouttez sur du papier absorbant. 

Dégustez avec une sauce barbecue ou une mayonnaise. 

Un délice ! Hummm

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