Ingrédients :

4 côtés de porc dans l'échine 

4 belles poignées de pommes sautées surgelées

4 poignées de lanières de poivron surgelées

3 cuillères à soupe de sauce soja

1 gousse d'ail

1 échalote 

le jus d'1/2 citron

6 cuillères à soupe d'huile 

4 morceaux de gingembre confit (tel qu'on le trouve dans les restos japonais)

1 pincée de piment d'espelette

1 pincée de cumin

La recette :

Dans un saladier, versez la sauce soja, le jus de citron, 3 cuillères à soupe d'huile.

Additionnez-y l'échalote et l'ail coupés en petits morceaux, le gingembre et la pincée de piment d'espelette. 

Coupez les côtes de porc en petits morceaux et faites mariner dans le saladier pendant une heure. 

Faites chauffer les 3 cuillères d'huile dans une poêlé, faites revenir les pommes de terre et le poivron. Ajoutez les morceaux de viande et la marinade. Salez, poivrez et parsemez de cumin. Laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps. 

Bon appétit ! 

IMG_1163