750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits Plats et Grands Estomacs
1 octobre 2017

Cake au jambon

Pour un repas léger, préparé à l'avance et vite réchauffé, ce cake est idéal. 

Ingrédients :

200g de farine

100g de dés de jambon

1 sachet de levure chimique 

80g de gruyère 

10cl d'huile végétale 

10cl de lait

3 oeufs

Poivre

Muscade

Beurre et farine pour le moule

La recette

Beurrez et farinez le moule à cake. Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un appareil homogène. Ajoutez le jambon. 

Enfournez pour 40 minutes dans un four chauffé à 210°C. 

Bon appétit ! 

 

IMG_1452

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Petits Plats et Grands Estomacs
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité