750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits Plats et Grands Estomacs
26 février 2015

Mini-croissants au nutella

Hier, une amie m'a dit avoir essayé cette recette et elle a a-do-ré alors je me suis empressée de la tester pour régaler mes têtes blondes... Avec grand succès.

Ingrédients (pour 16 croissants) :

1 pâte feuilletée

Nutella

1 jaune d'oeuf

un peu de lait

La recette :

Faites préchauffer le four à 200°C.

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en 16 parts égales. 

Déposez une cuillère à café de Nutella sur chaque part sur la partie la plus large puis roulez la pâte de la plus grande partie vers la pointe, serrez les bords et sculptez le croissant en forme de lune. 

Badigeonnez les croissants de jaune d'œuf additionné de lait et enfournez pour 20 mn. 

image

Publicité
Publicité
Commentaires
Petits Plats et Grands Estomacs
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité