750 grammes
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Petits Plats et Grands Estomacs
29 janvier 2017

Risotto Terre & Mer

 Un petit plat gourmand et rapide à réaliser. Apprécié de toute la famille il pourra aussi sans mal épater les amis. 

Ingrédients

250g de filet de poulet

300g de crevettes

400g de riz à risotto 

1,5l de bouillon de volaille

20cl de vin blanc

3 échalotes 

3 gousses d'ail

2 cuillères à soupe de curry 

Herbes de Provence 

Sel, poivre

La recette :

Coupez les filets de poulet en morceaux, salez et poivrez et faites revenir dans une cuillerée d'huile jusqu'à ce que la viande soit dorée puis réservez. 

Dans une casserole, faites revenir les oignons finement éminces, ajoutez l'ail coupé en morceaux et les herbes de Provence.

Versez le riz, laissez dorer et ajoutez le vin blanc et le curry, assaisonnez. Quand le vin est absorbé, versez progressivement le bouillon dans la casserole. Le riz est prêt quand il est collant et fondant. 

Réchauffez le poulet et mélangez au riz. Faites revenir les crevettes décortiquées dans une noix de beurre. 

Dressez les assiettes. 

Bon appétit ! 

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