Risotto Terre & Mer
Un petit plat gourmand et rapide à réaliser. Apprécié de toute la famille il pourra aussi sans mal épater les amis.
Ingrédients :
250g de filet de poulet
300g de crevettes
400g de riz à risotto
1,5l de bouillon de volaille
20cl de vin blanc
3 échalotes
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de curry
Herbes de Provence
Sel, poivre
La recette :
Coupez les filets de poulet en morceaux, salez et poivrez et faites revenir dans une cuillerée d'huile jusqu'à ce que la viande soit dorée puis réservez.
Dans une casserole, faites revenir les oignons finement éminces, ajoutez l'ail coupé en morceaux et les herbes de Provence.
Versez le riz, laissez dorer et ajoutez le vin blanc et le curry, assaisonnez. Quand le vin est absorbé, versez progressivement le bouillon dans la casserole. Le riz est prêt quand il est collant et fondant.
Réchauffez le poulet et mélangez au riz. Faites revenir les crevettes décortiquées dans une noix de beurre.
Dressez les assiettes.
Bon appétit !